logo-prod

Le P'tit Dug

vendredi, 20 Oct. 2017

Les desserts et glaces

Le Fromage

Assiette de Fromages Assortis   5,90
 

 

Les Desserts

Supplément

Chocolat ou Chantilly   1,90
Crème caramel   3,75
Mousse au chocolat   4,45
Crème brûlée   5,20
Crème brûlée flambée Grand Marnier   6,00
Profiteroles   5,85
Ile flottante   5,30
Patisserie du jour (voir tableau)    
Gratin de fruits rouges   5,45
FROMAGE BLANC au coulis de framboises   4,15
Coupe de fraises (en saison)   5,10
Fruit ( au choix: banane, orange, pomme)   2,60
Gratin de fraises (en saison)   6,25
Pain perdu nouveauté   4,30
 



Les Glaces

Parfums des Sorbets:
Cassis, Framboise, Citron, Orange, Pomme, Fruit de la passion, Noix de coco, Poire
   
Parfums des crèmes glacées:
Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Noisette, Banane, Nougat, Rhum-raisins, Pistache, Menthe, Caramel
   
 
 

 

Coupe glacée (1 boule)      2,80
+ chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise   3,65
Coupe glacée (2 boules)      3,40
+ chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise   4,45
Coupe glacée (3 boules)      4,10
+ chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise   5,45
Coupe glacée (2 boules)
+ alcool au choix
     5,10
 

 

 
Coupe Lola (glace menthe, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat)   5,20
Coupe Duguesclin (glace caramel, glace vanille, caramel mou, amandes, chantilly)   7,60
Solaise (glace poire, liqueur douce de poire au Cognac)   5,45
Café ou Chocolat liégeois   6,40
Dame Blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)   6,40
Pêche ou Poire Melba (glace vanille, pêche ou poire,gelée de groseille, chantilly)   6,80
Poire Belle Hélène (glace poire et chocolat, sauce chocolat, chantilly)   6,80
Banana Split (glace vanille et chocolat, banane, sauce chocolat, chantilly)   7,00
Annecy (glace nougat, coulis de framboise, chantilly, amandes)   6,55
Atlas (glace de noix de coco, Malibu, chantilly)   7,00
Cayolle (glace noisette, sauce praliné, Cognac, chantilly)   7,90
Chamonix (glace nougat, sauce chocolat, chantilly, raisins au Cognac)   7,10
Courchevel (glace poire et chocolat, liqueur douce de poire au Cognac, chantilly, copeaux de chocolat noir)   7,10
Everest (glace café, vanille, chocolat, noisette, Rhum-raisins, fruit de la passion, fraise, sauce chocolat, chantilly)   10,25
Malaga (glace Rhum-raisins, Rhum, chantilly)   7,00
Mont Blanc en saison (glace fraise, fraises, chantilly)   7,85
Mont Cervin (sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)   7,05
Mont Oural (sorbet citron, Vodka, chantilly)   7,00
Morzine (glace banane, banane, sauce chocolat, chantilly)   6,70
Sancy (glace vanille et noisette, crème de marrons, Cognac, chantilly)   6,70
Tourmalet (glace menthe, sauce chocolat, chantilly)   6,40
Vanoise (sorbet fruit de la passion et framboise, coulis de framboise, chantilly)   6,40
 



PRIX NET EN EUROS

Horaires d'ouverture

Le Duguesclin

  • Ouvert 7 jours sur 7
    Midi et soir

Tél: 05 45 82 46 22

Nos adresses

  • Le Duguesclin

    Dans un lieu convivial, l'équipe du restaurant Le Duguesclin vous accueille et vous propose une cuisine variée.

      Plus de détails  

  • 1
  • 2
163013
Votre IP:54.81.110.114

Nous contacter

Map

  • Le Duguesclin

  • 9, Rue 14 Juillet
    16100 COGNAC
  • Tél: 05 45 82 46 22

Nous contacter

Map

  • Le P'tit Dug

  • 14, Allée de la Corderie
    16100 COGNAC
  • Tél: 05 45 82 77 01

Restaurant Le Duguesclin

Crêperie, pizzeria, Grill
160 couverts en salle, 35 en terrasse.

  • Accès handicapés.
  • Les animaux sont acceptés.
  • Ouvert 7j/7

Toute l'équipe se tient prête à vous servir
et vous souhaite un bon appétit.